HOME > セミナー&シンポジウム一覧 > 記事詳細

2019.06.26

PIREプログラム学生発表会を開催します(2019.7.31)

現在I2CNERで実施している「国際共同研究教育パートナーシップ(PIRE)プログラム」の一環として、"Kyushu-US Student Perspectives on International Exchange and Research"を以下のとおり開催します。

九州大学の学生及び米国の大学生が、それぞれの国で行った研究及び異文化体験について発表します。

ぜひご参加ください。

日時:2019年 7月31日(水) 14:00-16:45

場所:福岡アメリカンセンター(福岡市天神・ソラリアパークサイドビル8F)

(地図:https://goo.gl/JpMPqt)

共催:在福岡アメリカ領事館

プログラム等詳細はこちら

→ 案内ちらし(PDF)

参加は無料ですが、7/25(木)迄に事前登録が必須となりますので以下よりお申し込みください。

→  参加申込はこちら

【!重要!】

以下の項目を必ずお読みいただいたうえでお申し込みください。

お申込みされた時点で、以下事項すべてをご確認・ご同意いただいたとみなします。

◆会場(福岡アメリカン・センター)への入館には、「公的機関発行の写真付き身分証明書 (免許証またはパスポート)」の提示が必要です。社員証などの身分証明書では入館できません。出席お申込済みでも、お忘れになると講演会会場に入場できませんのでご注意をお願いします。(学生の方は、学生証でもOK です)

◆コンピューター/ラップトップPC の持込はできません。なお、コンピューター類のお預かりは一切できませんので、もし持ってきてしまった場合は、駅などのコインロッカーに預けてからご来館ください。

◆金属の容器に入った飲食物の持ち込みはできません。(水筒も持込不可) プラスチック・ペットボトルであればOK です。

◆カメラ、録音機器の持込みはできません。

◆イベント中に撮影された写真、イベント中のコメント内容等を領事館及びI2CNERのウェブサイト上またはソーシャルメディアに掲載することがあります。